Dienstag, 21. Jänner 2025

CHEF=KOCH JOSEF EMPFIEHLT HEUTE
GEFÜLLTE CEVAPCICI (Faschiertes vom Bio-Rind und Bio-Schwein), Ajvar, Zwiebeln, Bio-Pommes frites oder hausgemachtes Weißbrot€ 17,90
HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH
ERDÄPFEL-SPINATLAIBCHEN, Salat, Schnittlauchsauce€ 17,90
KARFIOL-BROCCOLISTRUDEL, Butterbrösel, Ei, Petersilienkartoffel€ 17,90
TAGESGERICHTE
GEKOCHTES RINDFLEISCH vom Bio-Rind, Semmelkren, Wurzelgemüse, Rösterdäpfel€ 21,90
SCHOPFSTEAK vom Bio-Schwein, Kräuterbutter, Grillgemüse, Bio-Pommes frites€ 18,90
DUETT: HAUSGEMACHE BLUTWURTST und MAISCHERL, Sauerkraut, Rösterdäpfel, Kren€ 17,90
KÄRNTNER RITSCHERT mit Hausgeselchtem, Schwarzbrot€ 16,90
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce€ 17,90
GEBACKENE PALATSCHINKEN gefüllt mit Schinken, Champignons und Käse, Salat, Kräutersauce€ 17,90
FISCH
FISCHTELLER
Lachsforellenfilet aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz,
Branzinofilet, Gemüse, Petersilienerdäpfel
€ 26,90