HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH | |
---|---|
LAVANTALLER SPARGEL, Sauce Hollandaise, Petersilienerdäpfel | € 20,90 |
ERDÄPFEL-KÄSEPUFFER, Schnittlauchsauce, Salat (solange der Vorrat reicht) | € 16,90 |
TAGESGERICHTE | |
DUETT von SCHWEINERÜCKENSTEAK und PLJESKAVICA (Fleisch vom Bio-Rind und Bio-Schwein), Grillgemüse, Ajvar, Senf, Zwiebel, Pommes frites (solange der Vorrat reicht) | € 16,90 |
SPARGEL CORDON BLEU, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel | € 18,50 |
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce | € 16,90 |
GEBACKENE FLEISCHPALATSCHINKEN, Sauce Tartare, Salat | € 16,50 |
FISCH | |
FISCHTELLER: Lachsforellenfilet von der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet, gegrillter grüner Spargel, Erdäpfelpralinen | € 25,90 |
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 25,90 |
FORELLE IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 19,90 |