CHEF=KOCH JOSEF EMPFIEHLT HEUTE | |
GEFÜLLTE CEVAPCICI (Faschiertes vom Bio-Rind und Bio-Schwein), Ajvar, Zwiebeln, Bio-Pommes frites oder hausgemachtes Weißbrot | € 16,90 |
HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH | |
ERDÄPFEL-SPINATLAIBCHEN, Salat, Schnittlauchsauce | €16,90 |
KARFIOL-BROCCOLISTRUDEL, Butterbrösel, Ei, Petersilienkartoffel | € 16,90 |
TAGESGERICHTE | |
GEKOCHTES RINDFLEISCH vom Bio-Rind, Wurzelgemüse, Semmelkren, Rösterdäpfel | € 20,90 |
RAZNICI SPIEßE vom Bio-Schopf, Tzatziki, Pommes frites oder hausgemachtes Weißbrot | € 17,90 |
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce | € 16,90 |
DUETT: HAUSGEMACHE BLUTWURTST und MAISCHERL, Sauerkraut, Rösterdäpfel, Kren | € 16,90 |
KÄRNTNER RITSCHERT mit Hausgeselchtem, Schwarzbrot | € 15,90 |
GEBACKENE PALATSCHINKEN gefüllt mit Schinken, Champignons und Käse, Salat, Kräutersauce | € 16,90 |
FISCH | |
FISCHTELLER Lachsforellenfilet aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet, Gemüse, Petersilienerdäpfel | € 25,90 |