Samstag, 4. Mai 2024
HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH | |
---|---|
LAVANTTALER SOLO-SPARGEL, Butterbrösel, Ei, Petersilienerdäpfel | € 20,90 |
HAUSGEMACHTE BÄRLAUCH-MOZZARELLAKNÖDEL, braune Butter, Parmesan, Frühlingsalat | € 16,90 |
TAGESGERICHTE | |
SAMSTAGSPECIAL: knusprig gebratene Schweinestelze und gekochter Selchschinken (Bio-Fleisch), Würstel, Krautsalat, Rosterdäpfel, Senf und Kren | € 19,90 |
SPARGEL CORDON BLEU, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel | € 19,50 |
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce | € 16,90 |
KALBSRAHMGULASCH (Bio-Fleisch), Spinatspätzle | € 18,90 |
HAUSGEMACHTE CEVAPCICI (Faschiertes vom Bio-Rind und Bio-Schwein) und HAUSGEMACHTE BRATWURST (Bio-Schwein), Ajvar, Senf, Erdäpfelsalat | € 18,50 |
FISCH | |
FISCHTELLER: Lachsforellenfilet von der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet, Gemüse, Petersilienerdäpfel | € 26,90 |
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 26,90 |
HAUSGEMACHTE PASTA GERICHTE | |
SPAGHETTI CARBONARA | € 16,90 |
LINGUINE mit Spargel, Bruschetta mit Frischkäse | € 17,50 |
SPAGHETTI SCUIÈ SCUIÈ, Cherrytomaten, Brösel, Fenchel | € 16,90 |