Abendempfehlungen Griffenrast: Montag 11.04.2016


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln

Gemüsecremesuppe

Dreimal Hausmannskost: Chili con Carne mit Weißbrot, Sulzen mit Essig-Öl-Marinade und Zwiebelringen sowie Speckknödel auf Sauerkraut mit Bratensaftl 9,90

Vegetarischer Tagesteller: Spargelomelette, Vogerlsalat mit Spargelstücken und Ei sowie gebratenen Käsnudel mit brauner Butter (jeder der 3 Speisen kann auch alleine als Hauptgericht bestellt werden) 10,50

Kärntner Spargelburger: gegrilltes Fleischlaberl auf Blattsalat mit Spargelstücken, hauchdünnem Räucherspeck und Sauce Hollandaise, dazu gebratene Erdäpfelspalten 11,00

Chili con Carne mit Weißbrotscheiben 9,90

Gebackene Hühnerleber auf Salaten des Frühlings mit Preiselbeermarmelade 10,50

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Bratensaftl, Speckknödel und Geralds besonderem Sauerkraut 11,00

Gebackenes Dorschfilet in Sesam auf frischen Blattsalaten mit einer Orangen-Zitronen-Olivenölmarinade 11,50

Kalbfleisch in Rahmsauce mit Wurzelgemüse, Champignons und Spargelstücken, serviert mit Butterreis 11,50

Mochoritsch Pfandl: Jungschweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit frischem Gemüse und Hausgemachten Spätzle 12,90

Solospargel vom Spargelhof Sternath mit Sauce Hollandaise, fein geschnittenem Bauernschinken und Petersilienerdäpfeln 13,00

Cordon Rouge von der Pute mit Kräuterschinken, Goudakäse und Sternath Spargel, mit Natursaftl und Petersilienerdäpfel 12,50

Gegrilltes Zanderfilet mit Spargelreis und Manzanotomaten 12,50

Blutwurst mit Specksauerkraut und Rösterdäpfel 9,50