Unsere Klassiker:
Puten Burger:Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind auf Blattsalat mit Tomatenscheiben, Avocadocreme, Sojasprossen, Pommes frites und Dipsauce 12,90
Duett von Seeforellen und Branzinofilet auf mediterranem Gemüse und Polenta 15,50
Vegetarischer Tagesteller: Mangold-Mozzarella-Knödel mit brauner Butter und Parmesan, kleiner Mochoritsch Salat sowie Tagliatelle mit Gorgonzolarahmsauce 11,90
Blutwurstgröstel mit frisch geriebenen Kren und Krautsalat 10,90
Kalbsrahmgulasch vom Bio-Kalb mit Butterspätzle 13,50
Kasspressknödel und Topfenknödel auf warmen Erdäpfel-Endiviensalat 11,90
Hausgemachter Heringsalat fein garniert mit Gebäck 11,90
Hausgemachte Maischerln mit Sauerkraut und Rösterdäpfel 11,50
Bauernschmaus: Schweinestelze und Selchschopf vom Bio-Schwein, dazu Bratwurst mit Sauerkraut und Semmelknödel 13,50
Backhendlstücke vom Bio-Huhn Wech mit Erdäpfelsalat (20 min Wartezeit) 13,90
………..