Abendempfehlungen Griffenrast: Donnerstag 18.01.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln 1,00

Champignoncremesuppe 1,00

Vegetarischer Tagesteller: Geröstete Knödel mit Ei, heimischer Zuckerhut mit Kräuterfrischkäse sowie Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfel 10,90

Gebackenes steirisches Karpfenfilet mit Petersilienerdäpfel 16,50

Schopfbraten vom Bio-Schwein mit Speckkraut, Kümmel-Knoblauchsaftl und Semmelknödel 12,50

Gegrillte Calamari mit Knoblauch-Olivenöl und Petersilienerdäpfel oder Polentascheiben14,50

Duett vom gegrillten Zander- und Seeforellenfilet mit Blattspinat, Estragon-Sauce und Buttererdäpfel 13,50

Faschings Burger: gegrilltes Fleischlaibchen auf Blattsalat und Tomatenscheiben, Räucherkäse, rote Zwiebelringe, Speckstreifen, Pommes frites und Dipsauce 11,50

Heringssalat fein garniert mit Gebäck 10,50

Leberkäse Cordon bleu mit Beilage nach Wahl 10,50

Gebackene Fleischpalatschinken auf Wintersalat 10,50

Geräuchertes Seeforellenfilet auf buntem Salat mit Krenobers und getoastetes Weißbrot 12,90

Backhendlstücke vom Bio-Huhn Wech mit Erdäpfelsalat 12,90
N

Aus unserer Istrischen Küche bis 20.00 Uhr:

Berg trifft Meer (Bio-Schwein und Garnelen) mit Mocho-Sauce, Erbsenpüree und sautiertem Gemüse 13,90

Zucchini gefüllt mit mediterranem Gemüse und Quinoa, mit Käse überbacken 10,50

Gegrillte Seezunge mit Mangoldkartoffeln 15,90

Tagliatelle mit frischer Lachssauce und Lauch 12,50

Calamari Fritti mit Mangoldkartoffeln und Sauce Tatare 14,50

Gnocchi mit Pilzragout, Parmesan und Thymian-Öl 11,90

Linguine - frische istrische Muscheln mit Petersilie und Tomaten-Concasse 12,90

Meeresfrüchte-Risotto 13,90

Duett vom Oktopus - gegrillt und in Rotwein gedünstet mit Erbsenpüree und sautiertem Gemüse 14,90

Gegrillte Thunfischmedaillons mit Kräuterpolenta, geräuchertes Paprikaragout und Avocado-Creme 13,90

Gegrilltes Lachsfilet mit Oliven-Weißbrotkruste, Erbsenpüree, Gemüse und Lemon-Olivenöl 13,90

Gemischte Fischplatte mit Blattsalaten - Goldbrasse, Garnelen, Thunfisch, Oktopus und Jakobsmuschel 15,50

Gruß aus Istrien - gegrillte Thunfischmedaillons und Garnelen auf Avocado-Creme mit Blattsalat, Kirschtomaten, Parmesan und Cesar Dressing 15,50

Mediterrane Fischpfanne (al Cartoccio) 14,50

Duett vom gegrillten Branzinofilet und Garnelen mit Petersil-Risotto und sautiertes Gemüse 15,50