Abendempfehlungen Griffenrast: Dienstag 22.05.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln 1,50

Spargelcremesuppe 1,50

Unsere Klassiker:

Duett vom gegrillten Zander- und Branzinofilet mit gebratenen Polenta und gefüllten Tomaten (Schafskäse, Gemüse und Kräuter) 14,50

Vegetarischer Tagesteller: Bunte Salatschüssel mit Frischkäse, Curry-Spargelragout mit Bio-Ziegenkäsenudeln sowie gebackene Risotto-Lauchbällchen mit Sauce Tatare 12,50

Solospargel vom Spargelhof Sternath, Sauce Hollondaise, Rosmarinschinken und Petersilienerdäpfel 14,50

Spargel Cordon Bleu vom Spargelhof Sternath mit Kräutersauce und Petersilienerdäpfeln 14,50

Backhendlstücke vom Bio-Huhn Wech mit hausgemachtem Erdäpfelsalat (20 Minuten Wartezeit) 13,50

Spargel-Burger vom Bio-Rind mit Spargelcreme, gegrillter grüner Spargel, Tomaten, Salat und Kartoffelspalten 12,90

Kärntner Reindl (Rind*, Schwein*, Pute*) mit Spiralennudeln (solange der Vorrat reicht) 12,90

Zusätzliches vom Holzkohlengrill bis 20.00 Uhr:

Rib-Eye-Steak vom heimischen Bio-Rind mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Gemüse 17,90

Mocho Surf & Turf: Schweinkotelette vom Bio-Schwein trifft Garnelen in der Kräuterbutter mit Pommes frites und Gemüse 14,50

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

Chicken Wings vom Bio-Huhn Wech mit Sweet Chili und Barbeque Sauce, dazu Frühkartoffeln 12,50

In der Peka geschmorter Braten von der Bio-Pute Osterwitz mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 12,90

Edelteile vom Bio-Schwein:

Duett vom Holzkohlengrill: Chicken Wings* und Ribs* mit Pommes frites und Dipsauce 14,50

Zusätzliches aus der Istrischen Küche bis 20.00 Uhr:

Fuzi (istrische Nudeln) mit Garnelen, Cherrytomaten und Bärlauchpesto 13,50

Branzino Filet mit einem Spargel-Mozzarella-Gratin und gegrillter Polenta 14,90

Gegrillter Spargel auf cremigen Parmesanpolenta 14,50