Abendempfehlungen Griffenrast: Freitag 21.09.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln 1,50

Knoblauchcremesuppe 1,50

Unsere Klassiker:

Duett vom gegrillten Seeforellen- und Zanderfilet mit Ratatouillgemüse und Petersilienerdäpfel 14,50

Vegetarischer Tagesteller: Bunter Salatteller mit Schafskäse, gebackene Melanzanischeiben mit Sauce Tatare sowie Kaspressknödel mit Butter 12,90

Waldpilz-Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind mit Salat, Tomaten, Speck, sautierten Steinpilzen und Erdäpfelspalten 12,90

Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tatare und hausgemachtem Erdäpfelsalat 12,90

Haschee Steinpilznudeln mit Parmesan 12,50

Kärntner Krautfleisch vom Bio-Schwein mit Paprika, Speck und Petersilienerdäpfel 12,90


N

Zusätzliches vom Holzkohlengrill bis 20.00 Uhr:

Mocho Surf & Turf: Schweinekotelette vom Bio-Schwein trifft Garnelen in der Kräuterbutter mit Pommes frites und Gemüse 14,90

Beiried "Cafe de Paris" vom Bio-Rind (ca. 300 g) mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, Tomaten und Knoblauchsauce 19,90

Chicken Wings vom Bio-Huhn Wech mit Sweet Chili-Sauce und Pommes frites 12,90

Spare Ribs vom Bio-Schwein mit Pommes frites und zweierlei Dipsaucen 14,90

Duett vom Holzkohlengrill: Chicken Wings* und Spare Ribs* mit Pommes frites und Dipsauce 14,50

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

Gefüllte Kalbsbrust vom Bio-Kalb mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 13,90