Tagesempfehlungen Griffenrast: 26.05.2019


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln oder Leberreis

Spargelcremesuppe

Unsere Klassiker:

Fischteller: Seeforelle und Zander mit Spinat-Spargel Gemüse, Polenta und Prosecco Sauce 15,90

Spargel Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind auf Salat, Tomatenscheiben, Cheddar Käse, Spargelstücke, Cocktailsauce und Pommes frites 13,50

Vegetarischer Tagesteller: Spinatknödel mit Butter und Parmesan, kleiner Mochoritsch Salat sowie Spargelstrudel mit Tomatenragout 12,50

Frischer Spargel vom Sternath-Hof mit Sauce Hollandaise, Gewürzschinken und Buttererdäpfeln 15,50

Spargel Cordon-Bleu mit Schnittlauchsauce und Petersilienerdäpfeln 14,90

Backhendlstücke vom Bio-Huhn Wech mit hausgemachtem Erdäpfelsalat 13,90

Bunter Blattsalat aus eigenem Anbau mit gegrilltem Branzinofilet, Spargel und Kirschtomaten 14,90

Burgunder Braten vom Bio-Rind mit Serviettenknödel und Rotkraut 14,90

Alpe-Adria Pfandl von der Bio-Pute Osterwitz mit Spargel, Oliven, Champignons und Fuzi Nudeln 13,50

Hühnerkeule vom Bio-Huhn Wech auf indische Art, mit Erbsenreis 13,90


N

Zusätzliches aus der istrischen Küche:

Veganes Kokoscurry Gemüse, dazu Cashew-Nüsse und Basmatireis 11,90

Gegrilltes Lachsfilet mit Wildreis und grünem Spargel 15,90

Duett von Branzino und Thunfisch mit cremiger Kräuterpolenta, mediterranem Gemüse und grünem Spargel 16,90

Goldbrasse im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse 15,50

Gegrillte Fonda-Branzino im Ganzen, dazu Kartoffeln und mediterranes Gemüse 16,90

……….

Zusätzliches vom Holzkohlengrill:

Duett von Grillspieß (Bio-Rind) mit Paprika und Speck und Chicken Wings (Bio-Huhn Wech) mit Pommes frites, Gemüse und Knoblauchsauce 13,90

Kräuterkotelette vom Bio-Schwein mit Pommes frites und gegrillten grünen Spargel 15,90

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

Gefüllte Kalbsbrust vom Bio-Kalb (gefüllte mit Semmelfülle und Pilzen) mit Kartoffelgemüse 14,50

San-Franzisco-Steak: gegrillter Rostbraten vom Bio-Rind mit gegrillten grünen Spargel und Rosmarinkartoffeln 16,90

Frischer grüner Spargel mit Parmesan, Olivenöl, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter 15,50

Grillspieße vom Bio-Rind mit Speck und Paprika, dazu Pommes frites, Gemüse und Dip-Sauce 14,90

……...