Tagesempfehlungen Griffenrast: Dienstag 12.04.2016


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln


N

Schweinsbraten mit Geralds Sauerkraut und Bauernerdäpfel 11,50

Gebratenes Seeforellenfilet auf Spargelragout mit Kräutererdäpfel 13,50

Charlies Spargelburger: in Sesampanier gebackenes Putenfilet auf Sauce Hollandaise mit Salatblättern, Mochoritsch Schinkenspeck und Sternath Spargel, serviert mit Vogerlsalat, Erdäpfelscheiben und Ei 11,50

Dreimal Hausmannskost: Kalbsragout im Reisring, Vogerlsalat mit Ei und Erdäpfelscheiben sowie Tiroler Knödel auf Sauerkraut mit Bratensaftl 10,50

Kalbsbraten mit Rahmsauce und Spargelreis 12,90

Selchroller mit süßem Kraut und Wasserspatzn 11,50

Bauernchili im Pfandl mit Weißbrotscheiben 10,50

Solospargel vom Spargelhof Sternath: mit Sauce Hollandaise, fein geschnittenem Bauernschinken und Petersilienerdäpfel 13,50

Gebackenes Spargel Cordon Bleu mit Beilage nach Wahl 12,90

Duett von gebackenem Schinkentaschen mit Spargel und Ricotta und gebackener Hühnerleber auf gemischten Salaten mit Preiselbeer-Olivenvinaigrette 10,50

Vegetarischer Tagesteller: Spargelomelette, Rucola-Erdbeersalat sowie angebraten Käsnudel auf Spargelragout (jeder der 3 Speisen kann auch alleine als Hauptgericht bestellt werden) 11,00

Gegrillte Schweinsstelze mit Sauerkraut, Semmelknödel, Senf und Kren 13,00

Grillhendl von Wech mit Pommes frites 12,00

Kalbsstelze mit Erdäpfel und Gemüse 13,50

Barbeque Spar Ribs mit zweierlei Dips und einer Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Schnittlauchsauce 13,00

Grillmix: Spare Ribs, Cevapcici am Spieß und Schweinerücken mit Grillgemüse, zweierlei Dipsauce, Kräuterbutter und Pommes frites 13,90

Grillkotelette mit Grillgemüse, zweierlei Dipsauce und Pommes frites 13,00

Steak von der Beiried mit angebratenen Erdäpfel, gegrillter Solospargel und Kräuterbutter 16,00

Holzhackersteak mit Champignons, Speck, Spargelstücke, Paprika, Zwiebel und eine Ofenkartoffel 13,00

Gegrillter weißer Solospargel von Familie Sternath mit istrischen Karstschinken, Olivenöl, gehobelten Parmesan und Bärlaucherdäpfel 13,50