Tagesempfehlungen Griffenrast: Freitag 23.06.2017


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln

Zucchinicremesuppe

Unsere Klassiker:

Vegetarischer Tagesteller: frische Blattsalate mit Joghurtdressing und Ei, gefüllte Zucchinischale mit Reis, Gemüse und mit Tomaten-Mozzarella überbacken sowie Mangoldknödel mit Tomaten-Basilikumsauce 11,90

Thunfischsalat mit Salatbett (Thunfisch, Zwiebel, Tomaten, Bohnen, Oliven) 12,00

Znaimer Pfandl vom Rind mit Hörnchennudeln 12,50

Rindsbraten in einer Wurzelrahmsauce mit Pilzen und hausgemachten Spätzle 13,90

Gebackenes Zanderfilet auf buntem Salatteller mit Sauce Tatar 12,90

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Sauerkraut, Kümmel-Biersauce und Semmelknödel 11,90

Gegrillte Calamari mit Knoblauch-Olivenöl und Petersilienerdäpfel 14,50

Gegrilltes Seeforellenfilet auf Mangold-Sprossengemüse, Kräuterbutter und Petersilienerdäpfel 13,90

Gebackenes Dorschfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat 12,50

Geräucherter Lachs und marinierte Putenstreifen im Salatreindl mit Joghurt-Orangensauce 12,50


NNNNN

Von unserem Holzkohlengrill:

T-Bone Steak ca. 500 - 600 g mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Ofenkartoffel 23,90

Tournedos vom Rinderrücken auf einer Pilzrahmsauce, Grillgemüse und Kartoffeln 14,50

Spare Ribs mit Pommes frites und zweierlei Dipsaucen 13,90

Chicken wings mit zweierlei Dipsaucen und Pommes frites 12,50

Saftiges Schweinekotelette "Cafe de Paris" mit Pommes frites und Grillgemüse 14,50

Grillmix: Spare Ribs, Chicken wings und Kotelette mit Grillgemüse, zweierlei Dipsaucen, Pommes frites und Kräuterbutter 14,50

Bauern-Burger: faschiertes Laibchen vom Grill mit Speck, Zwiebeln und Käse sowie Salat, Tomaten und Pommes frites 11,90

Sommerpfandl: Spare Ribs und Chicken wings mit mediterranem Gemüse, gegrillte Wassermelone und Pommes frites 14,50

Gegrillter Zwiebelrostbraten vom Kärntner Almochsen mit Speckbohnen und Kartoffeln 13,90


Feine mediterrane Gerichte von unseren Istrischen Köchen:

Mediterrane Fischpanne (al Cartoccio): Branzino, Scampi, Garnelen, Muscheln, Oktopus, Kartoffeln und Gemüse 14,50

Linguine mit Meeresrüchten 12,90

Frittierte Sardinen mit Mangoldkartoffeln 11,90

Safranrisotto mit Tomatenkonfit und Pecorino 11,90

Frische istrische Muscheln (a la Buzara): Miesmuscheln, Dondole, Vongole und gratinierte Jakobsmuschel mit Oliven-Weißbrot 12,90

Gegrillte Thunfischmedaillons auf Ratatouille Gemüse mit mediterraner Polenta und Avocado-Creme 13,90

Gegrillte Garnelen mit Lach-Erdäpfelpüree und Melanzaniröllchen 13,9

Gegrillter Oktopus mit mediterraner Polenta und gratiniertem Zucchini 13,90

Duett vom gegrillten Branzino- und Goldbrassenfilet mit Mangoldkartoffeln, Tomatenpüree du Melanzaniröllchen 14,50

Fuzi (istrische Nudeln) mit Scampi, Zucchini, Tomatenconcasse und Basilikumpesto 13,90

Gemischte Fischplatte mit Frühlingssalat: Goldbrasse, Garnelen, Sardinen, Thunfisch und Oktopus 15,50