Tagesempfehlungen Griffenrast: Dienstag 18.12.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln

Bauernsuppe mit Geselchtem

Unsere Klassiker:

Mozzarella-Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind mit Rucola, Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikumpesto, gekochter Rosmarinschinken, Cocktailsauce und Pommes frites 12,90

Alpen-Adria Fischteller: Seeforellen-, Branzinofilet, Sardinen mit Gemüse, gebratenen Polentascheiben und Tomaten-Olivenöl 15,50

Vegetarischer Tagesteller: Geröstete Knödel mit Ei, gemischter Salat mit Erdäpfeln sowie Karfiol mit Butterbrösel 11,50

Mochoritsch Gröstel (Bio-Rind und Bio-Kalb) mit Spiegelei 11,50

Backhendlstücke vom Bio-Huhn Wech mit hausgemachtem Erdäpfelsalat 13,90

Geschmorte Schweinspackerl vom Bio-Schwein mit Erdäpfelpüree und Thymiansaftl 12,50

Steirisches Karpfenfilet gebacken mit hausgemachtem Erdäpfelpüree 14,90

Butterschnitzel (Fasschiertes vom Bio-Kalb) mit Gemüse, Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln 14,50

Hausgemachte Maischerln mit Sauerkraut und Rösterdäpfel 11,50

Karpfenfilet knusprig gebraten mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln 14,90
N

Hausgemachte Maischerln und Bratwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel 11,50

Zusätzliches vom Holzkohlengrill:

In der Peka geschmorter Braten von der Bio-Pute Osterwitz mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 13,50

Kotelette vom Bio-Schwein mit Gemüse und Pommes frites 14,90

Gefüllte Kalbsbrust vom Bio-Kalb mit Gemüsereis 14,50

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

Branzino im Ganzen mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 16,90

Alm-Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind auf Salat und Tomatenscheiben, Gurkenstreifen, Almkäse, gebratenem Speck, Pommes frites und Dip 12,90