Tagesempfehlungen Griffenrast: 21.04.2019


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln oder Leberreis

Gemüsecremesuppe

Unsere Klassiker:

Brodet-istrischer Fischeintopf mit Seehecht, Hei, Garnelen, Scampi, Muscheln und Polenta 13,50

Gegrilltes Seeforellen-und Makrelenfilet mit mediterranem Gemüse, Basilikumpesto und Polenta 15,90

Spargel Cordon Bleu mit Schnittlauchsauce und Petersilienkartoffeln 14,90

Spaghetti Carbonara 11,50

Backhendlstücke vom Bio-Huhn Wech mit hasugemachtem Erdäpfelsalat 13,90

Frühlingspfandl von der Bio-Pute mit Spargelstücken und hausgemachten Spätzle 13,50

Hausgemachte Kaspress- und Spinatknödel auf Blattsalaten der Saison, mit Spargelstücken, Radieschen und Sprossen 12,50

Vegetarischer Tagesteller: Bärlauchknödel mit Butter und Parmesan, kleiner Salat mit Schafskäse und Radieschen sowie Cremespinat mit Spiegelei 12,50

Oster Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind auf Blattsalat und Tomatenscheiben mit Schinken, Ei, Kren, Pommes frites und Dip 12,90


N

AUS UNSERER ISTRISCHEN KÜCHE:

Istrisches Duo: Fonda Branzinofilet und Thunfischsteak mit cremiger Kräuterpolenta, Gemüse und gegrillter weißer Spargel 15,90

Meeresfrüchterisotto 13,90

Goldbrasse im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse 14,90

Fonda Branzino im Ganzen mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse 16,50

Gegrilltes Lachsfilet mit Bärlauchrisotto und Gemüse 15,90


ZUSÄTZLICHES VOM HOLZKOHLENGRILL:

Grillspieße vom Bio-Rind mit Speck und Paprika, dazu Pommes frites und Knoblauchsauce 14,90

Duett von  Grillspieß (Bio-Rind) und Chicken-Wings (Bio-Huhn Wech) mit Pommes frites, Gemüse und Knoblauchsauce 13,90

Gefüllte Kalbsbrust (Bio-Kalb gefüllt mit Pilzen und Paprika) mit Kartoffelgemüse 14,50

Alm-Burger: Faschiertes vom Bio-Rind mit Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Almkäse und Pommes frites 12,90

Kräuterkotelette vom Bio-Schwein mit Pommes frites und grünem Spargel 14,90

Geschmortes Weidelamm mit Kartoffeln und Gemüse 15,90