Tagesempfehlungen Griffenrast: 22.10.2017


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln oder Leberreis

Kürbiscremesuppe

Aus unserer istrischen Küche:

Veganer Tagesteller: Krautblätter gefüllt mit sautiertem Eierschwammerlragout auf Kürbis-Couscous mit Gemüsestreifen und feiner Paprikapaste 10,90

Calamari fritti mit mangoldkartoffeln 14,50

Fuzi mit weißen Trüffeln 13,90


N

Unsere Klassiker

Vegetarischer Tagesteller: Tagliatelle in Steinpilzrahmsauce, Herbstsalat mit Äpfeln und Nüssen, Auberginentürmchen mit Tomaten und Mozzarella 11,90

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle 12,50

Western Burger: gegrilltes Fleischlaibchen auf Blattsalaten mit Tomatenscheiben, pikantem Schmelzkäse, Röstzwiebeln und Speckstreifen 11,90

Schopf- und Kümmelbraten mit Natursaftl, Sauerkraut und Semmelknödeln 11,90

Kürbis Cordonbleu auf buntem Herbstsalat mit Bio-Schafsfrischkäse und Dipsauce 11,50

Duett vom Seeforellenfilet und Zander auf Kürbisrisotto 13,90

Gegrillte Calamari mit Knoblauch-Olivenöl und Petersilienerdäpfel 14,50

Mit Schafskäse gefüllte Pljeskavica mit Ajvar, Zwiebeln und Pommes frites 11,90

Backhendlstücke vom Wech mit hausgemachten Erdäpfelsalat 12,90

Ganskeule mit Rotkraut, Rotweinthymiansaftl und Semmelknödeln 15,90

Von unserem Holzkohlengrill:

Über Holzkohle gegrillte Krautroulade auf einem Ragout vom Kürbis und Cherrytomaten mit Balsamico, dazu angebratene Kartoffel 11,90

Mediterrane Hühnerfiletspieße mit Rosmarinkartoffel und Tzaziki 13,90

Rosa gegrillte Ganslbrust auf Orangen-Thymiansauce mit Apfelrotkraut und angebraten Kartoffel 15,90

Holzfällersteak von der Hochrippe ca. 300 g mit Ofenkartoffel, Schnittlauchsauce, geröstete Eierschwammerl mit Speck und Zwiebel, dazu Grillgemüse 15,50

Tournedos vom Rinderrücken auf frischen Rahmeierschwammerl, Grillgemüse und Kartoffel 14,50

Spare Ribs mit Pommes frites und zweierlei Dipsaucen 13,90

Chicken Wings mit zweierlei Dipsaucen und Pommes frites 12,50

Saftiges Schweinekotelette überbacken mit Heumilchkäse aus den Nockbergen, geröstete Eierschwammerl, Speck, Zwiebel, Pommes frites und Grillgemüse 14,50

Gegrillte Zwiebelrostbraten vom Kärntner Rind mit Speckbohnen und Kartoffel 13,90

Grillmix: Spare Ribs, Pljeskavica und Kotelette mit Grillgemüse, zweierlei Dipsaucen, Pommes frites und Kräuterbutter 14,50

Waldmeister-Burger: Faschiertes Laibchen vom Grill mit Speck, Zwiebeln, frischen Eierschwammerl, Nockberge Kaslab´n Käse, Salat, Tomaten und Pommes frites 11,90

Sommerpfandl: Spare Ribs und Chicken Wings mit mediterranem Grillgemüse, gegrillte Wassermelone und Pommes frites 14,50