Tagesempfehlungen Griffenrast: 22.04.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln oder Leberreis

Spargelcremesuppe

Unsere Klassiker

Duett vom gegrillten Süßwasserfisch: Zander- und Seeforellenfilet, Zucchini-Paprikagemüse, gegrillte Polentascheiben 14,50

Schopf- und Kümmelbraten vom Bio-Schwein mit Sauerkraut, Natursaftl und Semmelknödel 12,90

Frühlingssalat mit marinierten Spargelstücken, Radieschen, Ei und Erdäpfeln 11,90

Alpen Adria Fischsuppe ( Beilagensalat und Dessert), Branzino, Gamberetti, Muscheln, Zander, Calamari, Spargelstücken mit Weißbrot 13,90

Spargel-Burger: gegrilltes Fleischlaibchen vom Bio-Rind, Rucola, Tomatenscheiben, Spargelscheiben, Spargelmayonaise, Pommes frites  12,50

Vegetarischer Tagesteller: Erntefrischen Vogerlsalat mit Ei, Spargel Cous-Cous und Erdäpfel-Bärlauchstrudel mit Wurzel-Rahmsauce 11,90

Backhendlstücke vom Bio-Huhn Wech mit Erdäpfelsalat 13,50

Calamari vom Grill mit Knoblauch-Olivenöl und Petersilienerdäpfel oder Polentascheiben 14,90

Wiesenpfandl von der Bio-Pute Osterwitz mit Spargel-Gemüse, Bärlauch und Schnittlauchspätzle  12,90

Spargel Cordon-Bleu vom Spargelhof Sternath mit Kräutersauce und Petersilienerdäpfeln 14,50

Stangenspargel vom Spargelhof Sternath mit Sauce Hollondaise, Rosmarinschinken und Petersilienerdäpfel 14,50

Waldmeisterbraten vom Bio-Rind mit Preiselbeeren-Rotkraut und Serviettenknödel 13,90 
NNNZusätzliches vom Holzkohlengrill:

Duo: Chicken Wings* und Rips* mit Pommes frites und Dip-Sauce 13,90

Mocho Surf & Turf: Schweinekotelette vom Bio-Schwein trifft Garnelen in der Kräuterbutter mit Pommes frites und Gemüse 14,50

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

In der Peka geschmorter Braten von der Bio-Pute Osterwitz mit mediterranem Gemüse und Kartoffel 12,90

Chicken Wings vom Bio-Huhn wech mit Sweet Chili-Sauce und Pommes frites 12,50

Edelteile vom Bio-Schwein:

T-Bone Steak vom Bio-Schwein ca. 330 - 370 g mit Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel und Kräuterbutter 16,90

Tomahawk Steak vom Bio-Schwein ca. 270 - 300 g mit Pommes frites, Grillgemüse und zweierlei Dipsaucen 15,90

Zusätzliches aus der Istrischen Küche:

Calamari Fritti in Maismehl mit Sauce Tatare und Mangoldkartoffeln 14,90

Fuzi (istrische Nudeln) mit istrischem Prosciutto, Sparel und Pecorino 11,90

Gemüse Risotto mit Ingwer, scharfer Paprikasauce, Basilikum und Pecorino 11,50

Meeresfrüchtesalat mit Tomaten, Erbsen, Granatapfel, gegrilltem Zucchini und Bärlauchpesto 13,50