Tagesempfehlungen Griffenrast: Donnerstag 21.06.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln

Kräuterrahmsuppe

Unsere Klassiker

Gegrilltes Makrelen- und Seeforellenfilet mit Petersilrisotto und Kirschtomaten 14,50

Vegetarischer Tagesteller: Bunte Salatschüssel mit Schafskäse, gefüllte Ziegenkäsenudeln mit brauner Butter, Champignon-Zucchini-Risotto sowie gefüllte Tomaten mit Zucchini 11,90

Putenwok von der Bio-Pute Osterwitz mit Gemüse und Basmatireis 13,50

Zucchini-Cordon-Bleu mit Beilage nach Wahl 10,90

Stücke von der Oberkeule (Bio-Pute Osterwitz) mit Paprikarahmsauce und Kräuternockerln 13,50

Frittierte Girice (kleine Ährenfische) auf buntem Blattsalat 11,90

Gegrilltes Schweineschnitzel mit Zucchini-Paprikaletscho und Erdäpfelgratin 13,50

Bauern-Burger: gegrilltes Fleischlaibchen vom Bio-Rind mit Tomaten, Salat, Käse, Speck, Spiegelei und Pommes frites 12,90

Gegrilltes Zanderfilet auf bunten Blattsalaten 13,90

Zusätzliches vom Holzkohlengrill:

Spareribs - Schweinsripperl* mit Pommes frites und zweierlei Dipsaucen 14,90

Mocho Surf & Turf - Schweinekotelette vom Bio-Schwein trifft Garnelen in der Kräuterbutter mit Pommes frites und Gemüse 14,50

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

Raznjici - zartes Schweinefleisch* mit Pommes frites und Ajvar 14,50

Bio Ente aus dem Lavanttal (Flügerl und Keule) mit mediterranem Kartoffel-Gemüse und Preiselbeeren 14,50

Gefüllte Kalbsbrust vom Bio-Kalb mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 13,90

In der Peka geschmorter Braten von der Bio-Pute Osterwitz mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 12,90

Stelze vom Bio-Kalb mit Kartoffeln und Gemüse 14,50

Chicken Wings vom Bio-Huhn Wech mit Sweet-Chili und Barbeque-Sauce, dazu Frühkartoffeln 12,50

Duett vom Holzkohlengrill: Chicken Wings* und Spareribs* mit Pommes frites und Dipsauce 14,50

Zusätzliches aus der istrischen Küche:

Gnocchi mit istrischem Prosciutto, Spargel und Rahmsauce 12,50

Goldbrasse mit einem Mozzarella-Gratin, Eierschwammerlsauce und cremiger Polenta 14,90

Gegrillter Oktopus mit Petersil-Risotto und Gemüse 14,90

Fonda-Branzino im Ganzen gebraten mit geschmorten Kartoffeln und Gemüse 16,90

Tagliatelle mit Lachssauce 12,50