Tagesempfehlungen Griffenrast: Freitag 19.10.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln

Karotten-Kartoffelcremesuppe mit Ingwer

Unsere Klassiker

Duett vom gegrillten Seeforellen- und Zanderfilet mit Grillgemüse und Petersilienerdäpfeln 14,50

Hausgemachte Maischerln mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln 11,90

Vegetarischer Tagesteller: Bunte Salatschüssel mit Bio-Schafskäse und Violette Kartoffeln, gebackene Melanzani und Sauce Tatare sowie Polentaschnitte mit Champignon-Gorgonzolarahmsauce 12,90

Italien-Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind mit Mozzarella, Tomaten, Salat, Pesto und Pommes frites 12,90

Keule von der Bio-Ente mit Gemüserisotto und Kürbissauce 14,90

Rindsgulasch vom Bio-Rind mit Semmelknödel 13,50

Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tatare und hausgemachtem Erdäpfelsalat 12,90

Pasta des Tages: Fusilli mit kleinen Garnelen, Anchovies, Tomaten, Kapern und Zucchini 12,90

Mochoritsch Hausbeuschel mit Gemüse und Semmelknödel 11,90

Zusätzliches vom Holzkohlengrill:

Gegrillte Brust von der Bio-Ente mit Kürbisrisotto 15,90

Mocho Surf & Turf: Schweinerückensteak vom Bio-Schwein trifft Garnelen in der Kräuterbutter mit Pommes frites und Gemüse 14,90

In der Peka geschmorter Braten von der Bio-Pute Osterwitz mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 13,50

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

Chicken Wings vom Bio-Huhn Wech mit Sweet Chili-Sauce und Pommes frites 12,90

Spare Ribs vom Bio-Schwein mit Pommes frites und zweierlei Dipsaucen 14,90

Duett vom Holzkohlengrill: Chicken Wings* und Spare Rips* mit Pommes frites und Dipsauce 14,50

Gefüllte Kalbsbrust vom Bio-Kalb mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 13,90

Stelze vom Bio-Kalb mit mediterranem Kartoffelgemüse 14,90

Unsere istrischen Köche gönne sich derzeit eine kleine Pause.

Die istrische Küche öffnet wieder am 10.November!